Doyandolan91

Doyan Tidur, Doyan Makan, Doyan Jalan

Jakarta

pomelotel Jakarta; Staycation Aman, Nyaman Dan Tetap Sehat

Ini adalah staycation pertama ku setelah selama 3 bulan lebih di rumah saja. Karena Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB banyak rencana staycation ku di beberapa hotel harus aku tunda dan atur ulang jadwal untuk mereview.  Dan setelah pemerintah memberikan kelonggaran dalam masa transisi new normal, maka aku beranikan untuk memulai staycation yang sempat tertunda. …

pomelotel Jakarta; Staycation Aman, Nyaman Dan Tetap Sehat Read More »

ibis Jakarta Harmoni; Serunya My Room

Siapa bilang, liburan itu harus keluar kota? Kenyataannya liburan di dalam kota gak kalah seru dan menyenangkan. Seperti saat beberapa waktu lalu aku memilih untuk staycation di Jakarta. Dan pilihan ku untuk staycation adalah hotel ibis Jakarta Harmoni. Alasan utama aku memilih staycation di Hotel ibis Jakarta Harmoni adalah karena lokasinya yang sangat strategis, berada …

ibis Jakarta Harmoni; Serunya My Room Read More »

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali

“a touch of Bali in Jakarta” Inilah tagline yang aku baca waktu login pertama kalinya di web. Puri Denpasar Hotel Jakarta ini. Hotel bintang empat yang terletak di Jl. Denpasar Selatan No. 01 Kuningan kawasan bisnis Jakarta Selatan ini memang sangat berbeda dengan hotel kebanyakan di Jakarta. Hotel dengan nuansa Bali ini letaknya sangat strategis …

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali Read More »

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta

Cukup lama juga gak ngerasain staycation di dalam kota Jakarta. Berhubung kerjaan juga lagi padet-padetnya mau libur aja susah, tapi dah ngerasa bosen banget mending cari waktu buat santai bentar deh. Cari hotel yang lokasinya mudah dijangkau dan dekat dengan obyek wisata sekitaran Jakarta kira-kira dimana ya?? Pernah melintas antara stasiun Jayakarta dan stasiun Jakarta …

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta Read More »

Hotel Horison Ciledug, Kenyamanan Hotel Bisnis Baru Di Kawasan Jakarta Bagian Selatan

Siapa sih yang gak tau daerah Ciledug, daerah perbatasan antara Jakarta Selatan dan Kota Tangerang yang saat ini sedang berkembang. Kebetulan aku dapat undangan untuk menghadiri acara di daerah tersebut. Berhubung acaranya mulai jam 9 pagi, maka aku putuskan untuk mencari hotel untuk menginap sebelumnya. Menurut informasi dari teman aku disarankan untuk menginap di Hotel …

Hotel Horison Ciledug, Kenyamanan Hotel Bisnis Baru Di Kawasan Jakarta Bagian Selatan Read More »

Fave Hotel Kemang; Si Pinky Yang Cozy

Huftt…kalo long weekend pergi keluar kota pastinya bakal macet dan gak akan puas menikmati liburan. Padahal niatnya mau refreshing kan ya???..jangan sampe malah kita dibikin bete karena macet dimana-mana dan penuhnya wisatan yang berkunjung kesuatu obyek wisata.Yoweslah long weekend kali ini kita staycation di dalam kota ajalah. Buka OTA mulai mencari akomodasi yang cocok dan …

Fave Hotel Kemang; Si Pinky Yang Cozy Read More »

Kenyaman Dan Kelezatan Yang Ngangenin Dari Hotel Ibis Jakarta Cawang

Setelah lama gak update review di blog www.doyandolan91.com kali ini Aku mau membagi pengalaman staycation Ku yang sangat berkesan saat berada di Hotel Ibis Jakarta Cawang. Yahhh… Ibis Jakarta Cawang berlokasi di Jl. MT. Haryono No. 9 Cawang, Jakarta Timur berada di lokasi yang sangat strategis di dekat pusat bisnis dan perekonomian Jakarta Timur. Hotel …

Kenyaman Dan Kelezatan Yang Ngangenin Dari Hotel Ibis Jakarta Cawang Read More »