Doyandolan91

Doyan Tidur, Doyan Makan, Doyan Jalan

Hotel Jakarta

pomelotel Jakarta; Staycation Aman, Nyaman Dan Tetap Sehat

Ini adalah staycation pertama ku setelah selama 3 bulan lebih di rumah saja. Karena Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB banyak rencana staycation ku di beberapa hotel harus aku tunda dan atur ulang jadwal untuk mereview.  Dan setelah pemerintah memberikan kelonggaran dalam masa transisi new normal, maka aku beranikan untuk memulai staycation yang sempat tertunda. …

pomelotel Jakarta; Staycation Aman, Nyaman Dan Tetap Sehat Read More »

Hotel grandkemang Jakarta; Tentang Kemewahan Di Selatan Jakarta

Beberapa kali aku melintas di Jl. Kemang Raya untuk datang ke sebuah acara di sekitar area Kemang Jakarta Selatan. Mata ku selalu tertuju pada sebuah bangunan hotel yang tak terlalu tinggi, mungkin kurang lebih hanya 4 lantai saja. Dalam hati kecil ku berkata suatu saat nanti aku pasti bisa merasakan menginap di hotel tersebut. Hotel …

Hotel grandkemang Jakarta; Tentang Kemewahan Di Selatan Jakarta Read More »

ibis Jakarta Arcadia, Kenyamanan Yang Tak Lekang Oleh Waktu

Sebenarnya banyak cara untuk menikmati keindahan Jakarta, mulai dari berkunjung di berbagai museum, mencoba kulineran kaki lima sampai restoran mewah, menikmati keindahan pulau dan pantai di Kepulauan Seribu, atau aktivitas lain yang berhubungan dengan mengexplore Jakarta lebih dalam. Dan inilah cara ku menikmati Jakarta dengan staycation di salah satu hotel naungan Accor Hotels, ibis Jakarta …

ibis Jakarta Arcadia, Kenyamanan Yang Tak Lekang Oleh Waktu Read More »

ibis Jakarta Tamarin; Kenyaman Menginap Di Lokasi Ring Satu

Setelah beberapa waktu lalu menikmati keseruan menginap di kamar My Room hotel ibis Jakarta Harmoni, kali ini aku akan bawa sahabat Dolan semua untuk menikmati kenyamanan dari ibis Jakarta Tamarin. Hotel ibis Jakarta Tamarin adalah salah satu hotel ibis senior yang berada di Jakarta, tepatnya berada di Jl. KH Wahid Hasyim No. 77, Jakarta Pusat. …

ibis Jakarta Tamarin; Kenyaman Menginap Di Lokasi Ring Satu Read More »

ibis Jakarta Harmoni; Serunya My Room

Siapa bilang, liburan itu harus keluar kota? Kenyataannya liburan di dalam kota gak kalah seru dan menyenangkan. Seperti saat beberapa waktu lalu aku memilih untuk staycation di Jakarta. Dan pilihan ku untuk staycation adalah hotel ibis Jakarta Harmoni. Alasan utama aku memilih staycation di Hotel ibis Jakarta Harmoni adalah karena lokasinya yang sangat strategis, berada …

ibis Jakarta Harmoni; Serunya My Room Read More »

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali

“a touch of Bali in Jakarta” Inilah tagline yang aku baca waktu login pertama kalinya di web. Puri Denpasar Hotel Jakarta ini. Hotel bintang empat yang terletak di Jl. Denpasar Selatan No. 01 Kuningan kawasan bisnis Jakarta Selatan ini memang sangat berbeda dengan hotel kebanyakan di Jakarta. Hotel dengan nuansa Bali ini letaknya sangat strategis …

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali Read More »

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta

Cukup lama juga gak ngerasain staycation di dalam kota Jakarta. Berhubung kerjaan juga lagi padet-padetnya mau libur aja susah, tapi dah ngerasa bosen banget mending cari waktu buat santai bentar deh. Cari hotel yang lokasinya mudah dijangkau dan dekat dengan obyek wisata sekitaran Jakarta kira-kira dimana ya?? Pernah melintas antara stasiun Jayakarta dan stasiun Jakarta …

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta Read More »

Grand Tjokro Jakarta; Kenyamanan Hotel Bisnis Dengan Konsep Jawa Modern

Dan inilah staycation ku yang berikutnya. Setelah mencoba kenyamanan yang berbalut kearifan lokal di Tjokro Hotel Klaten, lalu mencoba Tjokro Style Yogyakarta yang hotelnya penuh dengan warna, dan banyak spot bersua foto namun tetap kenyamanan jadi prioritasnya. Kali ini aku akan mencoba staycation di Grand Tjokro Jakarta yang merupakan hotel bisnis bintang 4 dengan kenyamanan …

Grand Tjokro Jakarta; Kenyamanan Hotel Bisnis Dengan Konsep Jawa Modern Read More »

Hotel Horison Ciledug, Kenyamanan Hotel Bisnis Baru Di Kawasan Jakarta Bagian Selatan

Siapa sih yang gak tau daerah Ciledug, daerah perbatasan antara Jakarta Selatan dan Kota Tangerang yang saat ini sedang berkembang. Kebetulan aku dapat undangan untuk menghadiri acara di daerah tersebut. Berhubung acaranya mulai jam 9 pagi, maka aku putuskan untuk mencari hotel untuk menginap sebelumnya. Menurut informasi dari teman aku disarankan untuk menginap di Hotel …

Hotel Horison Ciledug, Kenyamanan Hotel Bisnis Baru Di Kawasan Jakarta Bagian Selatan Read More »