Doyandolan91

Doyan Tidur, Doyan Makan, Doyan Jalan

Hotel Bekasi

Quest Hotel Cikarang; Hotel Bisnis Terfavorit Di Cikarang

Ini adalah perjalan bisnis ku yang kesekian kali ke daerah Cikarang, Bekasi. Memang jarak antara Jakarta Bekasi tak terlalu jauh, namun aku sering menginap di hotel untuk tugas bisnis. Beberapa bulan sekali aku mendapatkan tugas untuk berkunjung ke pabrik rekanan, hanya sekedar untuk meeting dan kegiatan lainnya. Quest Hotel Cikarang, hotel yang akan aku inapi …

Quest Hotel Cikarang; Hotel Bisnis Terfavorit Di Cikarang Read More »

Aston Imperial Bekasi, Cara Menikmati Sisi Romantis Kota Bekasi

Bekasi, mendengar istilah Bekasi apa yang ada di benak kalian? Tentang salah satu kota penopang ekonomi di Jakarta yang identik dengan kota industri, kota bisnis dan yang jadi bahan lelucuan adalah “planet diluar bumi”. Sebagai kota industri dan kota bisnis hampir membuat kota ini tak pernah tidur, 24 jam selalu ramai dengan aktivitas warganya. Tak …

Aston Imperial Bekasi, Cara Menikmati Sisi Romantis Kota Bekasi Read More »

Enso Hotel by Celecton; Bisnis Lancar Dan Nyaman

Mendengar kata tugas keluar kantor rasanya sedikit horor, apalagi kalo harus seharian meeting dengan klien dari pagi sampe malam tentunya bakal bikin spaneng dan puyeng. Untung selama kegiatan meeting disediakan akomodasi untuk menginap. Jadi gak perlu khawatir kalau memang harus meeting sampe larut malam. Kebetulan kunjungan kerja dan meeting kali ini aku harus mengunjungi salah …

Enso Hotel by Celecton; Bisnis Lancar Dan Nyaman Read More »

Perpaduan Unsur Budaya Dan Kenyamanan Ciri Khas Sahid Jaya Lippo Cikarang

 Siapa sih yang gak tau tentang kiprah Sahid Hotels di dunia perhotelan di Indonesia. Hampir di seluruh kota-kota besar di Indonesia Sahid Group berhasil memperluas jaringannya, bahkan di satu kota itu tidak hanya terdapat satu hotel dengan brand Sahid Hotel berada. Seperti di Kota Solo terdapat Hotel Sahid Jaya Solo yang merupakan pionir Sahid Hotels …

Perpaduan Unsur Budaya Dan Kenyamanan Ciri Khas Sahid Jaya Lippo Cikarang Read More »