Doyandolan91

Doyan Tidur, Doyan Makan, Doyan Jalan

Explore Jakarta

pomelotel Jakarta; Staycation Aman, Nyaman Dan Tetap Sehat

Ini adalah staycation pertama ku setelah selama 3 bulan lebih di rumah saja. Karena Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB banyak rencana staycation ku di beberapa hotel harus aku tunda dan atur ulang jadwal untuk mereview.  Dan setelah pemerintah memberikan kelonggaran dalam masa transisi new normal, maka aku beranikan untuk memulai staycation yang sempat tertunda. …

pomelotel Jakarta; Staycation Aman, Nyaman Dan Tetap Sehat Read More »

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta

Cukup lama juga gak ngerasain staycation di dalam kota Jakarta. Berhubung kerjaan juga lagi padet-padetnya mau libur aja susah, tapi dah ngerasa bosen banget mending cari waktu buat santai bentar deh. Cari hotel yang lokasinya mudah dijangkau dan dekat dengan obyek wisata sekitaran Jakarta kira-kira dimana ya?? Pernah melintas antara stasiun Jayakarta dan stasiun Jakarta …

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta Read More »

Grand Tjokro Jakarta; Kenyamanan Hotel Bisnis Dengan Konsep Jawa Modern

Dan inilah staycation ku yang berikutnya. Setelah mencoba kenyamanan yang berbalut kearifan lokal di Tjokro Hotel Klaten, lalu mencoba Tjokro Style Yogyakarta yang hotelnya penuh dengan warna, dan banyak spot bersua foto namun tetap kenyamanan jadi prioritasnya. Kali ini aku akan mencoba staycation di Grand Tjokro Jakarta yang merupakan hotel bisnis bintang 4 dengan kenyamanan …

Grand Tjokro Jakarta; Kenyamanan Hotel Bisnis Dengan Konsep Jawa Modern Read More »