Doyandolan91

Doyan Tidur, Doyan Makan, Doyan Jalan

Akomodasi

Enso Hotel by Celecton; Bisnis Lancar Dan Nyaman

Mendengar kata tugas keluar kantor rasanya sedikit horor, apalagi kalo harus seharian meeting dengan klien dari pagi sampe malam tentunya bakal bikin spaneng dan puyeng. Untung selama kegiatan meeting disediakan akomodasi untuk menginap. Jadi gak perlu khawatir kalau memang harus meeting sampe larut malam. Kebetulan kunjungan kerja dan meeting kali ini aku harus mengunjungi salah …

Enso Hotel by Celecton; Bisnis Lancar Dan Nyaman Read More »

ibis Jakarta Tamarin; Kenyaman Menginap Di Lokasi Ring Satu

Setelah beberapa waktu lalu menikmati keseruan menginap di kamar My Room hotel ibis Jakarta Harmoni, kali ini aku akan bawa sahabat Dolan semua untuk menikmati kenyamanan dari ibis Jakarta Tamarin. Hotel ibis Jakarta Tamarin adalah salah satu hotel ibis senior yang berada di Jakarta, tepatnya berada di Jl. KH Wahid Hasyim No. 77, Jakarta Pusat. …

ibis Jakarta Tamarin; Kenyaman Menginap Di Lokasi Ring Satu Read More »

ibis Jakarta Harmoni; Serunya My Room

Siapa bilang, liburan itu harus keluar kota? Kenyataannya liburan di dalam kota gak kalah seru dan menyenangkan. Seperti saat beberapa waktu lalu aku memilih untuk staycation di Jakarta. Dan pilihan ku untuk staycation adalah hotel ibis Jakarta Harmoni. Alasan utama aku memilih staycation di Hotel ibis Jakarta Harmoni adalah karena lokasinya yang sangat strategis, berada …

ibis Jakarta Harmoni; Serunya My Room Read More »

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali

“a touch of Bali in Jakarta” Inilah tagline yang aku baca waktu login pertama kalinya di web. Puri Denpasar Hotel Jakarta ini. Hotel bintang empat yang terletak di Jl. Denpasar Selatan No. 01 Kuningan kawasan bisnis Jakarta Selatan ini memang sangat berbeda dengan hotel kebanyakan di Jakarta. Hotel dengan nuansa Bali ini letaknya sangat strategis …

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali Read More »

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta

Cukup lama juga gak ngerasain staycation di dalam kota Jakarta. Berhubung kerjaan juga lagi padet-padetnya mau libur aja susah, tapi dah ngerasa bosen banget mending cari waktu buat santai bentar deh. Cari hotel yang lokasinya mudah dijangkau dan dekat dengan obyek wisata sekitaran Jakarta kira-kira dimana ya?? Pernah melintas antara stasiun Jayakarta dan stasiun Jakarta …

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua – Jakarta Read More »

RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Serpihan Surga Yang Jatuh Di Bumi Yogyakarta

Setelah menghabiskan waktu 2D1N  menjelajah Kota Solo, perjalan ku berlanjut ke Kota Gudeg Yogyakarta. Tak afdol rasanya, jika udah di Solo tapi tak mampir ke Yogyakarta. Kedua kota ini memang punya cerita sendiri di dalam hidup ku, halah….mulai drama deh!!! Big NO, Aku gak akan drama lagi, Aku hanya ingin menepi dari hiruk pikuk kota …

RAJAKLANA Resort Villa and Spa, Serpihan Surga Yang Jatuh Di Bumi Yogyakarta Read More »

BRITS Hotel Karawang, Modern dan Kenyamanan Menjadi Satu.

Karawang?? Pasti yang ada di benak kita adalah tentang Kota Industri…,Panas…, dan Pabrik… Yup…hal yang sama yang aku pikirkan tentang Karawang. Padahal kan sewaktu sekolah dulu, Karawang itu ada kaitannya tentang sejarah Indonesia. Peristiwa Rengasdengklok, adalah salah satu bukti bahwa Karawang ada kaitannya tentang sejarah Indonesia.Eits…namun kali ini aku tidak akan membahas tentang sejarah tersebut. …

BRITS Hotel Karawang, Modern dan Kenyamanan Menjadi Satu. Read More »

Hotel Horison Ciledug, Kenyamanan Hotel Bisnis Baru Di Kawasan Jakarta Bagian Selatan

Siapa sih yang gak tau daerah Ciledug, daerah perbatasan antara Jakarta Selatan dan Kota Tangerang yang saat ini sedang berkembang. Kebetulan aku dapat undangan untuk menghadiri acara di daerah tersebut. Berhubung acaranya mulai jam 9 pagi, maka aku putuskan untuk mencari hotel untuk menginap sebelumnya. Menurut informasi dari teman aku disarankan untuk menginap di Hotel …

Hotel Horison Ciledug, Kenyamanan Hotel Bisnis Baru Di Kawasan Jakarta Bagian Selatan Read More »